チリコンカンPizza!

夏の終わりにチリを沢山作りすぎてありゃりゃ。
さてどうしたものかぁ。

そうだ!
旦那さまの大好物のピザにのせたらどうだろうか。

がさごそと冷蔵庫に保存している強力粉と薄力粉を出して作ってみましたよぉー。

一つはルッコラを散らしてみましょうかぁ♪
ラッタラッタラ〜♪

アラ美味しそう(*^。^*)

もう一つはシンプルに〜♪

自家製ピザはいつ作っても何のせても美味しい〜♪
簡単でよいです♪
チリとコストコで買ったチョリソーの相性がとっても良いですぅ。

レシピはクオカで購入した下の本。
シンプルだけど美味しいパンレシピが沢山のっています。

旦那さまの顔がニッコニコの夜でした。

今日は何のパン作る? (レタスクラブMOOK)

今日は何のパン作る? (レタスクラブMOOK)